quinta-feira, 10 de maio de 2012

Medalhão de Frango







800g de filé de frango em cubos grandes
300g de bacon em fatias finas
colheres de sopa de farinha de trigo
colher de chá de colorau colofífico
4 colheres de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de chá de água
sal e pinta do reino ao seu gosto

Preparo:
Você terá que temperar os cubos de frango com sal e pimenta a gosto. Vamos lá, corte as fatias de bacon ao meio e as enrole em volta de cada cubo de frango, depois prenda com palito.
Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o colorau e passe os cubos de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso.
Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar completamente o caldo.
Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se você desejar, sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e arroz branco.

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