sábado, 12 de maio de 2012

Moqueca de Peixe II







4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres das de sopa de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher das de sopa de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão

Preparo:
Lavar bem o peixe, regar com o suco de limão e deixar tomar gosto por cerca de 1 hora. 
Em uma panela grande, arrumar o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhar o coentro. 
Esfarelar os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe. 
Levar ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos. 
De vez em quando mexer com cuidado (para não quebrar o peixe). 
Juntar o azeite-de-dendê, provar os temperos e adicionar sal, se preciso. 
Retirar do fogo e servir.

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