sábado, 12 de maio de 2012

Panelada Paraibana








Miúdos de porco
Sangue de porco
2 xícaras de água
Limão a gosto
cebolas roxas grandes picadas
5 dentes de alho picados
colheres de chá de pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de hortelã picada
4 colheres de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de vinagre
4 pimentas de cheiro
4 colheres de sopa de banha de porco 


Preparo:
Na véspera, cozinhar o sangue na água até que fique firme. 
Cortar em cubinhos e reservar. 
Cozinhar os miúdos de porco na água com suco de limão e limões cortados ao meio. 
Ferver, trocar a água e deixar ferver novamente. 
Picar os miúdos e acrescentar todos os temperos. 
No dia, fritar os temperos e os miúdos e acrescentar água. 
Cozinhar por 2 ou 3 h até que fiquem bem macios. 
Colocar o sangue cortadinho e deixar engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário