1 kg de costelas de boi, cortadas em pedaços
4 dentes de alho, sem casca, amassados e picados
5 tomates picados e sem sementes
1 colher (sopa) de vinagre
1 punhado médio de cheiro verde picado finamente
1 kg de macaxeira descascada e cortada em pedaços
Preparo:
- Comece temperando as costelas com a cebola, o alho o sal e a pimenta.
- Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas já temperadas. Frite-as por 4 minutos aproximadamente.
- Em seguida, junte os tomates picados, o vinagre, o cheiro verde e água suficiente para cobrir as costelas.
- Deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.
- Então, adicione a macaxeira, tempere com sal e adicione mais água suficiente para que cubra e cozinhe a macaxeira.
- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que a macaxeira esteja bem macia e cozida.
- Desligue o fogo e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário