- 1,25 kg carne-de-sol magra
- 500 g arroz lavado
- 250 g toucinho fresco picado
- 1 csp banha de porco
- 1/2 maço coentro picado
- sal e pimenta do reino, a gosto
Preparo:
Limpe e lave a carne-de-sol. Coloque a carne em uma vasilha e escalde 2 vezes com água fervente. Deixe escorrer e quando estiver seca, cortar e pedaços pequenos.
Em uma panela esquente a banha e coloque o toucinho, até obter o torresmo. Junte o alho, as cebolas e deixe dourar. Acrescente a carne-de-sol e refogue até começar a fritar. Misture o coentro e a pimenta-doreino moída na hora. Mexa bem.
Cubra com água e deixe cozinhar até que a carne esteja quase macia e seca. Adicione em seguida o arroz, misture bem com a carne-de-sol e deixe refogar por 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário