sexta-feira, 11 de maio de 2012

Sandubão






2 xícaras de batata cozida e amassada; 
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada; 
Sal a gosto; 

Ingredientes do Recheio:
150 g de carne moída; 
3 colheres (sopa) de maionese; 
1 pimentão Pequeno picado; 
1 xícara de purê de tomate; 
1 colher (chá) de açúcar. 
2 colheres (sopa) de salsa picada; 
Sal e pimenta do reino; 
8 pães de sal. 


Preparo do Purê: 
Misturar bem a batata, a maionese, a salsa e o sal e reservar. 

Preparo do Recheio:
Refogar a carne moída com a maionese. 
Juntar o alho,a cebola e o pimentão e refogar mais um pouco. 
Acrescentar o purê de tomate e o açúcar e cozinhar até secar bem. 
Juntar a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem. 
Abrir os pães ao meio, retirar o miolo e passar uma camada de purê nas duas metades.
Colocar uma farta porção de carne, fechar o sanduíche e levar ao forno (médio) por 5 minutos. 
Servir quente.

Obs.: Você pode alterar os ingredientes do recheio trocando a carne moida por carne seca, salsicha ou peito de frango desfiado. Fica uma delícia!

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