segunda-feira, 7 de maio de 2012

Esfiha de Carne







30 gramas de fermento
colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de óleo
500 gramas de farinha de trigo
+/- 1 copo e meio de água
1/2 kg de carne moída
6 tomates sem pele e sem semente
suco de 4 limões
1 colher (café) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (café) de sal




Misturar o fermento, o açúcar e o sal. 
Misturar aos poucos a farinha de trigo e a água. 
Colocar numa superfície enfarinhada, sovar bastante, deixar descançar a massa por 20 minutos. 
Enquanto a massa descansa, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar. 
Abrir a massa com o rolo, cortar em quadrados de 6 cm x 6 cm, rechear com a mistura do recheio crua. 
Fechar o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar em forno médio (180°C). 
Servir quente.

























Nenhum comentário:

Postar um comentário