domingo, 20 de maio de 2012

Batatas Rosti











batatas grandes 
2 colheres de sopa de manteiga 
sal e pimenta branca 

Preparo: 
Passe a batata no ralo grosso e não lave prá que grudem melhor.
Tempere em seguida com o sal e a pimenta para que não escureçam.
Numa frigideira derreta a manteiga e vá fritando a batata.
Você pode usar um aro prá dar o formato de tortinha às batatas.
Frite dos dois lados.
A batata Rosti fica crocante e sequinha e é um ótimo acompanhamento para carnes com molhos.

2 comentários:

  1. Adoro cozinhar, esta receita é ótima e prática ("Amo batata"). Parabéns pelo conteúdo do Blog Leandro, sou aluna da UFRGS no FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES EM TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO ACESSÍVEIS,
    Bjs continue postando delícias.
    Andréa Honorato

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    Respostas
    1. olá Andrea!

      fiquei feliz em saber que tenho mais uma seguidora no meu blog.

      que bom que voce aprovou a receita.

      participo de um nucleo de pesquisa na UFRGS, chama- se NIEE) nucleo de informatica da educação especial, gosto muito, se voce quiser enviar teu e- mail, poderemos interagir mais.

      leandrons30@hotmail.com

      eu sou aluno especial

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