2 batatas grandes 2 colheres de sopa de manteiga sal e pimenta branca
Preparo: Passe a batata no ralo grosso e não lave prá que grudem melhor. Tempere em seguida com o sal e a pimenta para que não escureçam. Numa frigideira derreta a manteiga e vá fritando a batata. Você pode usar um aro prá dar o formato de tortinha às batatas. Frite dos dois lados. A batata Rosti fica crocante e sequinha e é um ótimo acompanhamento para carnes com molhos.
Adoro cozinhar, esta receita é ótima e prática ("Amo batata"). Parabéns pelo conteúdo do Blog Leandro, sou aluna da UFRGS no FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES EM TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO ACESSÍVEIS, Bjs continue postando delícias. Andréa Honorato
fiquei feliz em saber que tenho mais uma seguidora no meu blog.
que bom que voce aprovou a receita.
participo de um nucleo de pesquisa na UFRGS, chama- se NIEE) nucleo de informatica da educação especial, gosto muito, se voce quiser enviar teu e- mail, poderemos interagir mais.
Adoro cozinhar, esta receita é ótima e prática ("Amo batata"). Parabéns pelo conteúdo do Blog Leandro, sou aluna da UFRGS no FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES EM TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO ACESSÍVEIS,
ResponderExcluirBjs continue postando delícias.
Andréa Honorato
olá Andrea!
Excluirfiquei feliz em saber que tenho mais uma seguidora no meu blog.
que bom que voce aprovou a receita.
participo de um nucleo de pesquisa na UFRGS, chama- se NIEE) nucleo de informatica da educação especial, gosto muito, se voce quiser enviar teu e- mail, poderemos interagir mais.
leandrons30@hotmail.com
eu sou aluno especial