sábado, 26 de maio de 2012

Caçarola de Frango







cebola pequena picadinha
colher das de sopa de margarina
½ pimentão verde picadinho
2 xícaras (chá) de sobras de frango picadinho
1 tomate picado
250 gramas de macarrão (tipo parafuso) cozido al dente e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de leite
2 colheres das de sopa de queijo ralado

Preparo:
Dourar a cebola na margarina. Acrescentar os outros ingredientes, menos o queijo. 
Misturar bem e colocar numa fôrma refratária (média) untada. 
Polvilhar com o queijo. Levar ao forno médio por 20 minutos. Servir quente.
Dica: Caso queira, substitua o frango pela mesma quantidade de carne picadinha ou presunto picadinho.
Observação: O frango ou a carne já devem estar cozidos para o preparo da receita.


Nenhum comentário:

Postar um comentário