100 gramas de margarina
1 vidro de champinhon
1 lata de ervilha
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de catchup suco de
1 limão molho de pimenta queijo ralado óleo sal
Preparo:
Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.
Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.
Deixe cozinhar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o creme Tempere o frango com sal e suco de limão.
Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.
Deixe cozinhar até levantar a fervura. Adicione o catchup, o champinhon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.
Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme. Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.
Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.
Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.
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