domingo, 27 de maio de 2012

Frango com abóbora moranga









1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos 
100 gramas de margarina 
cebola ralada 
1 lata de molho de tomate 
1 vidro de champinhon 
1 lata de ervilha 
1 copo de leite 
1 lata de creme de leite 
1 vidro de requeijão cremoso 
2 tabletes de caldo de galinha 
5 colheres de sopa de tempero verde 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de sopa de catchup suco de 
1 limão molho de pimenta queijo ralado óleo sal 

Preparo:
Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo. 

Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado. 

Deixe cozinhar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o creme Tempere o frango com sal e suco de limão. 

Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água. 

Deixe cozinhar até levantar a fervura. Adicione o catchup, o champinhon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta. 

Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme. Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro. 

Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango. 

Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.


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