Sal e pimenta do reino a gosto;
2 dentes de alho picadinhos.
1/2 xícara de maisena;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 ovo;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de leite.
Preparo:
Temperar os filés de frango com o sal e o alho. Reservar.
Preparo da Massa para Empanar:
Misturar a maisena com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Adicionar o ovo, o óleo e o leite.
Misturar até ficar bem homogênea.
Passar os filés de frango reservados nessa massa cobrindo bem.
Fritar em bastante óleo, não muito quente.
Mantenha o fogo baixo e deixar até dourar bem os dois lados.
Escorrer sobre papel absorvente e servir quente.
Gostei da receita. Não sou boa na cozinha, então preciso conhecer pratos facies como esse...rsrrs!
ResponderExcluir