domingo, 27 de maio de 2012

Filé de Frango Empanado







10 filés de frango (cerca de 900 g); 
Sal e pimenta do reino a gosto; 
2 dentes de alho picadinhos. 

Ingredientes da Massa para Empanar:
1/2 xícara de maisena; 
1 xícara de farinha de trigo; 
1 colher (chá) de fermento em pó; 
1 colher (chá) de sal; 
1 ovo; 
1/4 xícara de óleo; 
1 xícara de leite. 

Preparo:
Temperar os filés de frango com o sal e o alho. Reservar. 

Preparo da Massa para Empanar:
Misturar a maisena com a farinha de trigo, o fermento e o sal. 
Adicionar o ovo, o óleo e o leite. 
Misturar até ficar bem homogênea. 
Passar os filés de frango reservados nessa massa cobrindo bem. 
Fritar em bastante óleo, não muito quente. 
Mantenha o fogo baixo e deixar até dourar bem os dois lados. 
Escorrer sobre papel absorvente e servir quente.



Um comentário:

  1. Gostei da receita. Não sou boa na cozinha, então preciso conhecer pratos facies como esse...rsrrs!

    ResponderExcluir