1 xícara de mussarela de búfala cortada em pedaços não muito pequenos
2 cenouras cozidas no caldo do frango
2 talos de salsão picados
2 maçãs verdes picadas
1 xícara de palmitos cortados em rodelas ou cubos
1 maço de alface americana cortada em pedaços pequenos (com as mãos)
100g de nozes quebradas em pedaços grandes
Suco de limão
1 xícara de maionese ou mais se desejar
Azeite de boa qualidade
Sal e pimenta gosto
Preparo:
Preparar a salada misturando com cuidado os ingredientes e temperando. Finalmente acrescentar a maionese.
Servir no centro de uma travessa ladeada com saladas de folhas ( alface, agrião...)
Caso queira acrescente
1 xícara de amendoim sem casca, castanhas de caju ou nozes
1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos (preferir os mais ácidos)
Uvas passas escuras sem sementes
Caso deseje, o frango poderá ser substituido por camarões, limpos e aferventados na água com sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário