1 alho picado
Orégano e de alecrim à gosto
Farinha de rosca
Sal e azeite a gosto
Preparo:
Temperar os filés com um pouco de sal, limão, orégano, alecrim, alho e molho inglês.
Passe cada filé temperado na farinha para empanar milanesa e colocar em uma assadeira.
Regue um pouco de azeite sobre cada filé e levar ao forno quente a 180°C. Quando começar a dourar, virar os filés para que dourem do outro lado.
Atenção para não deixar dourar muito.
O ideal é que se sirva com creme de milho e arroz branco.
Ingredientes para o creme de milho:
1 lata de milho verde
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
500 ml de leite
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Uma pitada de noz moscada
Preparo do creme de milho:
Numa panela dourar a cebola na manteiga, juntar o milho e o sal, mexer.
Acrescente a farinha, misture bem, adicione o leite e o queijo ralado, mexa até que fique grosso.
Coloque o cheiro verde, a noz moscada e retire do fogo.
Dica: Caso o creme de milho fique muito grosso colocar mais leite.
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