domingo, 27 de maio de 2012

Filé de Frango Empanado com Creme de Milho e Coco







1 garrafinha de 200ml de leite de coco
5 peitos de frango pequenos
60g de farinha de rosca, misturada com sal e pimenta-do-reino
Azeite de oliva ou óleo de milho para fritar
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de milho
1 cebola média picada
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Salsa picadinha para decorar.

Preparo:
Passe o frango na farinha de rosca temperada e doure no óleo; quando estiver bem dourado, transfira para uma assadeira e reserve.

Modo de preparo do Creme de Milho:
Aqueça uma panela com óleo, refogue cebola, acrescente sal, pimenta-do-reino e logo em seguida adicione o leite de coco aquecendo um pouco.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e junte à panela, aos poucos, juntamente com o milho.
Deixe cozinhar, mexendo por uns 5 minutos até que engrosse.


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