Sal a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
1 xícara (chá) de Requeijão
1 xícara (chá) de queijo ralado
Preparo:
Doure a cebola no óleo e junte 6 xícaras (chá) de água e sal Acrescente o fubá, mexendo até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Junte 1 xícara (chá) de mussarela e 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco PARMALAT, misturando bem. Reserve. Misture o Creme de Leite Fresco Parmalat e a mussarela restante com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e ficar uniforme. Em um refratário (médio) coloque camadas alternadas de creme de queijos e polenta, terminando com o creme de queijos. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente. Rendimento: 8 porções.
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