Farofa Carioca
200g de toucinho cortados em pedaços 2oog de carne seca cozidos só em água e cortados 1 colher de manteiga 1 cebola média picadinha 2 ovos sal a gosto cebolinha e salsa 2 bananas picadinhas meio pimentão verde e meio amarelo para enfeitar a farofa 100g de azeitonas e 1 kg de farinha de mandiocaPreparo:Toste o toucinho na própria gordura, depois junte a carne seca já cozida na mesma frigideira. Mexa misturando bem e separe em outra panela. Na frigideira, com a gordura do toucinho e da carne seca, ponha manteiga e frite os ovos. Acrescente a cebola picada, mexa, ponha a salsa e a cebolinha. depois passe tudo da frigideira para a panela onde estavam o toucinho e a carne seca. Junte as bananas picadas e por último as azeitonas. Agora, sim, despeje a farinha e mexa tudo em fogo brando por uns 5 minutos. Passe para uma travessa e decore com os pimentões coloridos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário