terça-feira, 22 de maio de 2012

Cuscuz de Palmito









1 xícara (chá) de óleo
1 cebola grande
colher (sopa) de tempero pronto
½ lata de molho de tomate
1 lata de ervilha
½ lata de milho verde
1 vidro pequeno de palmito
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de cebolinha
3 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta a gosto
Decoração a gosto

Preparo:
Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola. 
Junte o tempero pronto, o molho de tomate, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, sal, pimenta e os palmitos. 
Misture a cada ingrediente adicionado. 
Acrescente a água e deixe ferver. 
Após a fervura, adicione a cebolinha e a farinha de milho aos poucos, misturando sempre. 
Deixe cozinhar por, aproximadamente, cinco minutos. Unte um refratário redondo e de buraco no meio com azeite. 
Coloque rodelas de ovos no fundo da forma e rodelas de tomates em toda a lateral (vão grudar porque a forma está untada). 
Coloque a massa de cuscuz apertando bem com o auxílio de uma colher. 
Deixe esfriar e desenforme.

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