terça-feira, 22 de maio de 2012

Gazpacho








1 quilo de tomate sem pele e sem sementes 
1/2 kg de pepino sem pele e sem sementes 
1 tomate e 1 pepino picados 
2 cebolas grandes picadas 
3 dentes de alho 
1 xícara de suco de tomate de garrafa 
colheres de vinagre tinto 
3 colheres de azeite 
1/2 litro de caldo de carne sal e pimenta.

Preparo:
Bater o pepino e o caldo de carne (aquela água que sobra quando se cozinha um pedaço de carne) no liqüidificador. 
Acrescentar o tomate e bata até desmanchar tudo. Por a cebola e o alho e bater outra vez. 
Despejar a mistura em uma tigela e temperar com sal e pimenta. 
Juntar o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexer bem. 
Servir gelada e decorada com tomatinhos cereja partidos ao meio.

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