sexta-feira, 25 de maio de 2012

Risoto Cremoso de Camarão







2 dentes de alho amassados 
cebola (média) picadinha 
colheres (sopa) de óleo 
2 xícaras (chá) de arroz 
1 embalagem de Polpa de Tomate 
500g de camarão médio (limpo) temperado com limão e sal 
1 lata de milho verde 
1 vidro de leite de côco (200ml) 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 colheres (sopa) de salsa picadinha Queijo ralado a gosto 

Preparo:
Refogue bem o alho e a cebola no óleo. Acrescente o arroz e refogue também. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos. Junte a Polpa de Tomate Parmalat e deixe ferver. Acrescente o camarão, o milho, o leite de coco, o sal, a pimenta e a salsa; misture bem e termine o cozimento (aproximadamente 15 minutos). Sirva polvilhado com queijo ralado. Rendimento: 8 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário