domingo, 27 de maio de 2012

Frango ao Catupiry









1 Requeijão Catupiry 
frango grande 
sal 
alho 
cebola 
pimenta do reino 
2 col. (sopa) de manteiga 
4 batatas médias 
2 copos de leite 

Preparo:
Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora. Depois leve ao fogo juntando 2 col. (sopa) de manteiga e os demais temperos. 

Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos. 

No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col. (sopa) de Requeijão Catupiry, mexendo sempre até formar um creme. 

Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry. 

Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas. 

Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário