200 gramas de bacon picado
100 gramas de bacon fatiado
100 gramas azeitonas picada
1 copo uvas passas
1/2 copo de nozes picado
2 copos de farinha de milho
2 colher de shoyu
2 colher de azeite
sal
pimenta
papel aluminio
Preparo:
Tempere o frango com o sal ,pimenta,colorau e o shoyu (reserve}.
Fazer a Farofa.
Em uma panela frite o bacon picado,coloque a uva passas, nozes,azeitona meixa bem. Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite. Misture bem( deixe esfriar).
Abra o frango coloque a farofa apertando bem .Feche com uns palitos. Coloque as fatias de bacon um a um.
Em uma assadeira coloque o frango,cubra com papel aluminio, leve ao forno 1 hora.
Tire o papel aluminio deixe mas 1 hora até ficar dourado.
Obs. Decore com frutas a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário