domingo, 6 de maio de 2012

Filé de Peixe ao Forno








1/2 kg de filé de pescada; 
1 xícara de leite; 
Sal a gosto; 
1 xícara de farinha de trigo. 
3 xícaras de leite; 
4 colheres (sopa) de maisena; 
1 colher (sopa) de margarina; 
1/2 xícara de queijo ralado; 
Sal a gosto. 






Deixar os filés de molho no leite com sal por 5 minutos.
Tirar do leite e passar na farinha. 
Fritar no óleo quente, dourando dos dois lados.
Retirar e colocar sobre o papel absorvente. 
Misturar os ingredientes do molho em uma panela, reservando 2 colheres (sopa) do queijo ralado.
Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 


Colocar o peixe em uma travessa média refratária e espalhar o molho por cima.
Polvilhar o queijo ralado reservado e levar ao forno quente cerca de 15 minutos. Servir quente





























Nenhum comentário:

Postar um comentário