sábado, 19 de maio de 2012

Maçã Caramelada









Metade de uma maçã 
colheres de sopa de maizena 
4 colheres de sopa de farinha de trigo 
2 colheres de sopa de maizena 
1 colher de sopa de óleo 
3 colheres de chá de fermento 
1/2 copo de água 

Calda: 
1 copo de água 
1 copo de açúcar 

Preparo:
Cortar a maçã e descascar. 
Cada pedaço deve ser partido ao meio e envolvido com maizena para ficar crocante. 
Misturar a farinha de trigo, as 2 colheres de maizena, o óleo, a água e, por último, o fermento. 
Empanar as maçãs com a mistura e fritar em óleo bem quente. Para a calda, mexer por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer. 
Juntá-la à maçã já frita. Enfeitar com sementes de gergelim.

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