1 barra de chocolate de 1KG
Ingredientes para o Recheio:
200g de nozes trituradas
2 colher (sopa) de conhaque ou rum
Preparo:
Derreta a barra de chocolate em banho maria.
Depois de derreter o chocolate, coloque em um recipiente com o chocolate em outro recipiente maior com água fria e deixe até ficar frio.
É necessário ficar mexendo sempre para não ficar duro.
O segredo do ovo é esse choque térmico que permite a manutenção do seu formato.
Com uma colher, espalhe uma camada fina do chocolate na fôrma e deixe na geladeira por 3 minutos.
Retire da geladeira, passe outra camada fina e coloque novamente para gelar por mais 3 minutos.
Misture os ingredientes e passe uma camada fina desse recheio de nozes no ovo.
Cuidado ao aplicá-lo, não passe o recheio nas bordas do ovo para não vazar.
Coloque na geladeira por 3 minutos e depois passe mais uma camada de chocolate.
Finalmente, leve à geladeira por mais 3 minutos.
Depois é só recheá-lo com bombons e embalar.
Atenção:
Muito cuidado para não respingar a água no chocolate porque pode estragar o preparo.
Essa receita fornece 2 ovos de 500GR.
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